Матрас Нео Memory 80*190

Матрас Сонлайн Нео Memory 80*190

Код товара: 01-46266

    Размер матраса:
Только у нас Супер скидки от Фабрики СОНЛАЙН - Скидка 12%
1986 грн. 2257 12%
Оформляйте заказы через корзину и оплачивайте онлайн !
Получайте дополнительную скидку 5% на всю покупку !
При заказе введите промокод:
27031978-MEBEL
До конца акции осталось
При покупке матраса от 2000 грн.
Наматрасник в подарок
Бесплатная доставка
При заказе от 3000 грн. - по Киеву
При заказе от 5000 грн. - по Украине
* Акции и скидки не суммируются !
(044) 379-28-94
(067) 449-47-62
(095) 859-45-45
(093) 578-00-20
Размер матраса
80x190 см
Высота, см
18
Тип матраса
 Беспружинный
Вес max
до 100 кг
Наполнители
Memory Foam
Хлопок
Овечья шерсть
Ткань чехла матраса
Трикотаж
Информация
Качественно новый уровень экологичности - бесклеевая технология.
Жесткость верх
Мягкий
Жесткость низ
Средняя жесткость
Анатомичность
 9
Ортопедичность
 9
Особенности
Эффект памяти
Зима-Лето
Двухсторонний
Ортопедический эффектэто способность матраца не только максимально точно принимать форму тела, но и оказывать позвоночнику высокую степень поддержки, препятствуя, таким образом, его искривлению.
Анатомический эффектэто способность матраца максимально точно принимать форму тела спящего человека. Максимальным анатомическим эффектом обладают матрацы на независимом пружинном блоке Pocket spring, латексные матрацы, матрацы с применением Memory Foam.
Скрутка - Вакуумная упаковкаВакуумная упаковка
Натуральная линия
Экологически чистые материалы
Бесклеевая технология
Состав матраса
Memory Foam 3 см
Блок Aerolat 14 см
Овечья шерсть
Хлопок
Код товара (под заказ)
46283
Примечание
Цена указана на партию от 1 шт.
Made in
 Зроблено в Україніпідтримай національного виробника

 

Беспружинный матрас Сонлайн Нео Memory

 

Матрас Нео Memory – ХИТ продаж! Доступная цена на беспружинный матрас, оптимальные материалы, высокое качество, бесклеевая технология изготовления.

 

Применяемые материалы

 

Матрац Сонлайн Neo Memory – на основе пены полиуретана (мебельный поролон, ППУ) с улучшенным составом и повышенной эластичностью. Этот материал называется Aerolat, он гипоаллергенный, долговечный, упругий и удобный для сна. Поддерживает позвоночник в правильном положении, повтоняя его изгибы. Верхний слой в матраце – пена с эффектом памяти Memory. Она обеспечивает быстрое расслабление, уникальная по ощущениям комфотрности. Простой по своему составу матрац без пружин Нео Memory является оптимальным решением, цена максимально доступная.

 

Состав беспружинного матраца Сонлайн Нео Memory:

Чехол

Трикотажная ткань. Мягкая, простеганная, объемная, воздухопроницаемая

Сторона «лето»

Прослойка хлопка обеспечивает терморегуляцию. Отводит излишек тепла и сохраняет комфортную температуру поверхности матраца. У хлопка высокие теплопроводность и воздухопроницаемость, он создает оптимальный микроклимат.

4

Анатомичный слой

Пена Memory (3 см) с эффкктом памяти. Фиксируется под нагрузкой в сжатом состоянии, быстро принимая форму тела человека. Во время сна на Memory расслаблены мышцы, не сдавливаются сосуды. Уникальный материал, который обеспечивает релаксацию и удобство. Термочувствительный – реагирует не только на вес, но и на тепло от тела человека, становясь мягче. 

3 Основа матраса

Aerolat (14 см) – материал с пористой структурой, упругий и эластичный, гипоаллергенный, внутри нормально циркулирует воздух, не скапливаются микроорганизмы. Хорошая теплопроводность "Aerolat" обеспечивает комфортную для сна температуру матраца, чему способствует также эффект «зима/лето» – прослойки хлопка и шерсти. 

 

Сторона «Зима»

Прослойка шерсти аккумулирует тепло от тела человека, задерживая его в воздушной прослойке между волокнами. Поверхность матраца  на стороне «зима» быстро прогревается в холодное время года. 

 

Стороны «зима» и «лето» обозначены специальными этикетками на бортах матраца. Свойства наполнителей гарантируют долгий срок службы. Все материалы экологически чистые.

 

Рекомендуется для людей весом до 100 кг.

Высота матраца до 18 см.

Гарантия 3 года.

 

Жесткость ●●●●

Анатомичность ●●●

Вакуумная упаковка.

Матрас доставляется покупателю в виде рулона. Технология вакуумной упаковки позволяет обеспечить максимально компактные размеры матраса при транспортировке и его гигиеничность. Во время перевозки матрас надежно защищён от загрязнений. После вскрытия упаковки наполнители Aerolat и Memory полностью восстанавливает свою форму и свойства.

Оставьте отзыв о товаре
Ваше имя
Электронная почта или телефон

Матрас Сонлайн Нео Memory 80*190 - Скидки для Вас. Тел: (044) 379-28-94, Бесплатная доставка по Киеву. Купите Матрасы Сонлайн по самой лучшей цене и получите дисконтную карту постоянного покупателя.

Все товары из серии Нео Memory


Написать нам сообщение
У вас нет акаунта в facebook ?
Написать обычное сообщение
Scroll