Эдвайс Мемори Аквагель классик

Come-for Эдвайс Мемори Аквагель классик

Код товара: 01-61388

1975 грн.
Оформляйте заказы через корзину и оплачивайте онлайн !
Получайте дополнительную скидку 5% на всю покупку !
При заказе введите промокод:
27031978-MEBEL
Бесплатная доставка
При заказе от 3000 грн. - по Киеву
При заказе от 5000 грн. - по Украине
* Акции и скидки не суммируются !
(044) 379-28-94
(067) 449-47-62
(095) 859-45-45
(093) 578-00-20
Тип подушки
Анатомическая
с Аквагелем
Ортопедическая
Размер подушки
другой ...
Чехол
Хлопчатобумажная ткань и трикотаж
Наполнитель подушки
Мемори и аквагель
Цвет
Цветная композиция
Ширина, см
70
Глубина, см
38
Высота, см
11
Информация
Ортопедические подушки «Эдвайс» имеют два чехла. Внутренний – из хлопчатобумажной ткани. Наружный – из трикотажа объемного плетения
Made in
 Зроблено в Україніпідтримай національного виробника

Подушка Come-for Эдвайс Мемори Аквагель

  • Инновационная
  • Подходит аллергикам
  • Экологически чистая

Бывает, что спать на подушке жарко, и хочется постоянно ее переворачивать на сторону, которая не нагрелась от тела. Дискомфорт от излишка тепла неизбежен с обыкновенными наполнителями. Проблема некомфортной тёплой температуры подушки решается при помощи революционного продукта – Аквагеля. Благодаря своим физико-механическим свойствам он самостоятельно охлаждается во время сна в пределах нормы и влияет на качество сна. Как это работает:

 

Эффект охлаждения
Подушка Come-for Эдвайс Мемори с Аквагелем обеспечивает более низкую температуру кожи, за счет этого выделяет меньше пота, сон более комфортный. Во время сна мягкие ткани находятся под давлением поверхности подушки, что и затрудняет циркуляцию крови. А подушка с Аквагелем замедляет метаболизм и уменьшает потребность кожи в кислороде. При контакте головы и плеч с Аквагелем температура подушки становится на 40С меньше в течение первого часа сна и на 10С дальнейшие 7 часов. Плотности при изменении температуры Аквагель не меняет, он остаётся таким же упругим и пластичным.

Этот эффект легкой прохлады весьма ощутим. Требуется некоторое время для привыкания к подушке с Аквагелем, но она просто не заменима для тех, кому постоянно жарко спать.

 

Охлаждающий наполнитель Аквагель не содержит токсичных веществ, гипоаллергенный. Представляет собой полиуретановый материал, превосходит остальные такие материалы особенностями состава, уникальный. Аквагель: не разлагается на вещества; не теряет эластичности; стойкий к износу; заполняет формы, как пена; всегда сохраняет компактность.

Аквагель принимает нужную форму 3D-деформацией: вверх-вниз, влево-вправо, вперед-назад. Это достигается благодаря отличию самой структуры Аквагеля (вязкий гель) от любых других наполнителей, в том числе и на основе пены. Эффект "памяти" (фиксация в сжатом состоянии) позволяет достичь моментального расслабления мышц. После нагрузки подушка всегда принимает изначальную форму.

 

Форма подушки способствует полноценному расслаблению шеи и плечевых суставов во время сна.

Съемный чехол состоит из натурального, гипоаллергенного волокна. Стирка: при температуре 400С в автоматических стиральных машинах при щадящем режиме.

Оставьте отзыв о товаре
Ваше имя
Электронная почта или телефон

Come-for Эдвайс Мемори Аквагель классик - Скидки для Вас. Тел: (044) 379-28-94, Бесплатная доставка по Киеву. Купите Подушки Come-for по самой лучшей цене и получите дисконтную карту постоянного покупателя.

Написать нам сообщение
У вас нет акаунта в facebook ?
Написать обычное сообщение
Scroll